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Cibo grilli


Gidol
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Dopo tanto tempo, torno a scrivere :D

Avrei na domanda;

Secondo voi posso nutrire i miei grilli con una dieta carnivora? tiopo pezzi di carne, prosciutto, salame ecc..? (pensav anche la cioccolata, dopotutto + so grassi, + so pieni di vitamine, meglio è, o sbaglio) :))

 

Chi ha paura dei ragni li vorrebbe uccidere tutti...

Io ho paura dei pappagalli che dovrei fare?

By Aldo [:36]

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Bentornato!

l'accoppiata +grasso= +vitamine dubito che sia vera... eventualmente puoi nutrire i grilli con pezzi di carne, saltuariamente, sicuramente meglio evitare di usarla come alimento base. Salame, prosiutto et similia li eviterei del tutto per via dei conservanti che hanno dentro.

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secondo me è meglio che te la mangi tu, insomma, che spreco dare la cioccolata ai grilli!!! [:D] Se ne hai a chilate da buttare via... insomma... mandale a me!!! [:D]

 

Scherzi a parte io uso questa ricetta:

 

crusca + crocchette per gatti (poche) + fiocchi per pesci rossi il tutto tritato finemente

 

integrando a volte con crocchette di fieno solidificate per conigli. I grilli apprezzano... ogni volta che aggiungo nuove cucchiaiate di impasto, dovresti vedere come si precipitano a brucarlo come pecorelle... [:)]

 

 

 

ciò che ci manca è una Nomadologia, il contrario della Storia... best109.gif

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ok, farò così. il fatto è che stranamente questi qui hanno una crescita lentissima e sono rimasto senza adulti, e frusta è + di una settimana che non mangia, e i grilli adulti che ho ordinato arrivano venerdì.... so benissimo che gli scorpioni in particolare possono stare anche qualche mese senza mangiare, ma preferirei evitare... ^^'''

 

Chi ha paura dei ragni li vorrebbe uccidere tutti...

Io ho paura dei pappagalli che dovrei fare?

By Aldo [:36]

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Avevo letto da qualche parte che la cioccolata è letale per i grilli. Se osservi una crescita rallentata rispetto a quest'estate potrebbe essere che la temperatura di allevamento sia diminuita, il metabolismo degli insetti è fortemente influenzato dalla temperatura, e di conseguenza lo è anche il ritmo di accrescimento.

Pertanto ti consiglierei di lasciar perdere ogni esperimento di ingozzamento ipercalorico e, casomai, di fornire una dieta adeguata (come ti è stato suggerito nei precedenti post) e di portare la temperatura a 25°C. Vedrai che i tuoi grilli cresceranno molto velocemente.

 

Andrea.

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