Gidol Inviato 28 Novembre 2003 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2003 Dopo tanto tempo, torno a scrivere Avrei na domanda; Secondo voi posso nutrire i miei grilli con una dieta carnivora? tiopo pezzi di carne, prosciutto, salame ecc..? (pensav anche la cioccolata, dopotutto + so grassi, + so pieni di vitamine, meglio è, o sbaglio) ) Chi ha paura dei ragni li vorrebbe uccidere tutti... Io ho paura dei pappagalli che dovrei fare? By Aldo [:36] Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Matteus Inviato 28 Novembre 2003 Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2003 Bentornato! l'accoppiata +grasso= +vitamine dubito che sia vera... eventualmente puoi nutrire i grilli con pezzi di carne, saltuariamente, sicuramente meglio evitare di usarla come alimento base. Salame, prosiutto et similia li eviterei del tutto per via dei conservanti che hanno dentro. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gidol Inviato 28 Novembre 2003 Autore Segnala Condividi Inviato 28 Novembre 2003 In effetti forse hai ragione (forse?) Per quanto rigurda la cioccolata che dici? Chi ha paura dei ragni li vorrebbe uccidere tutti... Io ho paura dei pappagalli che dovrei fare? By Aldo [:36] Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Diana Inviato 29 Novembre 2003 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2003 secondo me è meglio che te la mangi tu, insomma, che spreco dare la cioccolata ai grilli!!! [] Se ne hai a chilate da buttare via... insomma... mandale a me!!! [] Scherzi a parte io uso questa ricetta: crusca + crocchette per gatti (poche) + fiocchi per pesci rossi il tutto tritato finemente integrando a volte con crocchette di fieno solidificate per conigli. I grilli apprezzano... ogni volta che aggiungo nuove cucchiaiate di impasto, dovresti vedere come si precipitano a brucarlo come pecorelle... [] ciò che ci manca è una Nomadologia, il contrario della Storia... Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Danilo Inviato 29 Novembre 2003 Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2003 Lascia perdere la carne... fai come dice Diana aggiungendo qualche volta carota, mela o arancia. Ciao Danilo Ciao Danilo Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Gidol Inviato 29 Novembre 2003 Autore Segnala Condividi Inviato 29 Novembre 2003 ok, farò così. il fatto è che stranamente questi qui hanno una crescita lentissima e sono rimasto senza adulti, e frusta è + di una settimana che non mangia, e i grilli adulti che ho ordinato arrivano venerdì.... so benissimo che gli scorpioni in particolare possono stare anche qualche mese senza mangiare, ma preferirei evitare... ^^''' Chi ha paura dei ragni li vorrebbe uccidere tutti... Io ho paura dei pappagalli che dovrei fare? By Aldo [:36] Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
andrea.a Inviato 1 Dicembre 2003 Segnala Condividi Inviato 1 Dicembre 2003 Avevo letto da qualche parte che la cioccolata è letale per i grilli. Se osservi una crescita rallentata rispetto a quest'estate potrebbe essere che la temperatura di allevamento sia diminuita, il metabolismo degli insetti è fortemente influenzato dalla temperatura, e di conseguenza lo è anche il ritmo di accrescimento. Pertanto ti consiglierei di lasciar perdere ogni esperimento di ingozzamento ipercalorico e, casomai, di fornire una dieta adeguata (come ti è stato suggerito nei precedenti post) e di portare la temperatura a 25°C. Vedrai che i tuoi grilli cresceranno molto velocemente. Andrea. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora