SALVATORERB Posted September 7, 2021 Report Share Posted September 7, 2021 Data: 06/09/2021 - 23:00 Luogo: San Giorgio a Cremano (NA) Posizione/Micro-habitat: APPARTAMENTO CITTA Dimensione corpo: Esigua (meno di 5mm) BUONASERA NEL AGOSTO 2017 DI PRIMA MATTINA CIRCA 8 E 30 INDOSSANDO L ACCAPPATOIO HO SENTITO UNA LEGGERA PUNTURA SUL BRACCIO RECATOMI IN FARMACIA MI HANNO CONSIGLIATO DI TRATTARE CON CREMA ALLA CALENDULA. DOPO CIRCA UN ORA HO AVVERTITO BRUCIORE SPOSSATEZZA E FEBBRE IL BRACCIO HA INIZIATO A GONFIARSI E LA PELLE FORMAVA DELLE SCREPOLATURE IL ROSSORE FORMAVA DEI CERCHI CONCENTRICI TIPO BERSAGLIO VISTA L AGGRAVARSI DELLA SITUAZIONE MI SONO RECATO IN OSPEDALE DOVE MI HANNO PRESCRITTO ANTIBIOTICI.DOPO 4 GIORNI DI CURA SONO GUARITO.FACENDO MENTE LOCALE MI SONO RICORDATO CHE NELLA VASCA C ERA UN PICCOLO RAGNO FATTO DA ME TRASCURATO . HO INIZIATO A FARE RICERCHE SUL WEB SULLA NATURA DEL MORSO E SOPRATUTTO SULLA PARTICOLARITA DELLA SUA FORMA DI CERCHI CONCENTRICI RICONDUCIBILI AD UN MORSO DI UNA ZECCA O UN RAGNO.PREMESSO CHE DI RAGNI NE HO TROVATI ALTRI DA ALLORA SOLO OGGI SONO RIUSCITO A CATTURARNE UNO VIVO DI CUI VI ALLEGO LE FOTO CON LA SPERANZA CHE RIUSCIATE AD IDENTIFICARLO E SOPRATUTTO A DARMI DEI CONSIGLI SU COME COMPORTARMI .IN QUANTO DALLA MIA ANALISI SOMMARIA SI TRATTA DEL FAMOSO RAGNO VIOLINO,SPERO DI SBAGLIARMI CONFIDO NEL VOSTRO AIUTO GRAZIE Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilbrig4nte Posted September 7, 2021 Report Share Posted September 7, 2021 Benvenuto sul forum! Si, maschio di Loxosceles rufescens. Dai una occhiata qui: http://www.aracnofilia.org/aracnologia/il-ragno-violino-e-cosi-pericoloso-loxosceles-rufescens-in-italia/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SALVATORERB Posted September 7, 2021 Author Report Share Posted September 7, 2021 GRAZIE DELLA CONFERMA .DA QUANTO HO POTUTO CAPIRE MI TOCCA CONVIVERCI .ANCHE SE A DIRE IL VERO MI DISPIACE UCCIDERLI MA VISTO IL PRECEDENTE MORS TUA VITA MEA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darko Posted September 8, 2021 Report Share Posted September 8, 2021 Velo pietoso sulla crema alla calendula... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SALVATORERB Posted September 9, 2021 Author Report Share Posted September 9, 2021 A MALINCUORE VI COMUNICO LA DIPARTITA DI PARKER (COSI LO AVEVO BATTEZZATO) MI ERO AFFEZIONATO! DA QUANTO HO POTUTO LEGGERE NELLA SEZIONE IDENTIFICAZIONE CAPITA SOVENTE IL LORO RITROVAMENTO FATTO STA CHE INIZIO AD APPASSIONARMI GRAZIE Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts