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Come mantenere il cibo vivo...


Negan

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Eccomi di ritorno da 10 depressi giorni al lago dove l'unica forma di vita che ho visto è stato un pesce morto...

 

Off topic a parte vorrei chiedervi quanto posso mantenere in vita i seguenti "cibi vivi" (non i interessa la riproduzione per ora).

 

- Camole miele

 

- Camole farina

 

- Caimani

 

- Grilli

 

Bene, col "cerca" ho trovato qualcosina ma vorrei sapere anche approssimativamente quanto possono vivere in contenitori appositi con cibo adeguato i suddetti animali..

 

A breve dovò iniziare a dare una decina di grilli al giorno, una camola ogni 3/4 gg e un paio di camole farina e caimani al gg...

 

Siccome non ho la possibilità di passare ogni gg dal negoziante vorrei sapere da voi

 

- Se compro una 70ina di grilli mi vivono una settimana?

 

- Le camole? in frigo?

 

- I caimani? quanto mi sopravvivono?

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Ciao Andrea.

 

Per quanto riguarda l' allevamento dei grilli bastera' metterli in un fauna box o scatole per vestiti, all' interno metterai una lampadina a basso wattaggio (25W e' piu' che sufficente), in modo da creare una temperatura intorno ai 25 - 26 °C oppure puoi metterli vicino ad un calorifero se non vuoi utilizzare la lampadina. Per quanto riguarda l' alimentazione dovrai darli pane, biscotti, mangime in scaglie per pesci, frutta e verdura fresca. Se compri una 70ina di grilli ti durera' piu' di una settimana senza alcun problema, con 70 grilli riesci anche a riprodurli e farne nascere parecchi.

 

Mentre per le camole della farina e i caimani niente frigo, ti bastera' metterli in un contenitore ad esempio fauna box, come fondo fai un misto di farina bianca e farina per polenta, cibo base pane, frutta e verdura.

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E' tipico dei grilli emanare quell' odore, in quelli che compri a volte l' odore e' piu' forte perche all' interno della scatola c'e' anche qualche cadavere.

 

Comunque io li tengo in una scatola per vestiti e i cattivi odori li sento quando ne prendo grosse quantita' ( 500 ), per un centinaio di grilli se mantieni pulito il contenitore e togli gli eventuali morti non dovresti sentire odori.

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I grilli, ben stabulati a una temperatua non troppo alta (max 25 °C) e ben alimentati ti campano anche due mesi.

Per quanto riguarda le camole della farina non c'è verso di farle morire. Avevo un'allevamento che ho trascurato molto, parecchie sono sempre sopravvissute e si sono riprodotte. Se le curi un po' sono praticamente immortali.

Per il resto ho avuto poche esperienze e non ho mai tentato la riproduzione (che mi pare, ta l'altro, abbastanza difficile).

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  • 10 months later...

Ti posso aiutare anche io essendo anche un pescatore. Le camole da miele le metti in un contenitore con dei buchini sul tappo per respirare e come cibo gli butti in po di zucchero ogni tanto, campano che è una meraviglia.

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  • 4 weeks later...

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