aracnojak Inviato 28 Gennaio 2011 Segnala Condividi Inviato 28 Gennaio 2011 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dolfairon Inviato 31 Gennaio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 31 Gennaio 2011 Dopo 8 giorni se non mi sbaglio, l'Aphonopelma anax ha mutato, nessun problema, bei colori. Avendo qualche problema a caricare una foto qui di seguito, ve la mostro (è una femmina) al seguente link temporaneo: http://www.atmosfera-d.it/index.php?option...&Itemid=217 Proseguirò la stessa alimentazione a base di carni molto varie, testando ancora. Parlerei, nel mio caso, di una ipernutrizione qualitativa, ma non quantitativa, fornendo meno di un cm cubo di alimento ad intervalli di almeno 10 giorni. Correggetemi se non siete d'accordo. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
aracnojak Inviato 1 Febbraio 2011 Segnala Condividi Inviato 1 Febbraio 2011 Beh, "qualitativa" è da dimostrare, bisognerebbe chiederlo all' Aphonopelma.. !! la quale, a mio avviso, preferirebbe di gran lunga una bella cavalletta al pollo.. !! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dolfairon Inviato 2 Febbraio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 2 Febbraio 2011 Di questo sono sicuro anch'io! Il suo terrario è appoggiato a quello delle blatte, penso mi maledica. Per qualitativa intendevo che per ciò che essa apporta (proteine, grassi, ecc.), questa "dieta" può essere considerata ipernutriente, non per i quantitativi che somministro. Mi auguro che porti a capire qualcosa in più. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
aracnojak Inviato 4 Febbraio 2011 Segnala Condividi Inviato 4 Febbraio 2011 Per qualitativa intendevo che per ciò che essa apporta (proteine, grassi, ecc.), questa "dieta" può essere considerata ipernutriente, non per i quantitativi che somministro. Si,si, avevo capito, è che volevo solo scherzare un pò Beh a qualcosa sicuramente porterà, non fosse altro per i resoconti che se ne ricavano. Personalmente, ad esempio, non avevo mai sentito di migali che accettassero carni bianche o addirittura delle ossa !!!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dolfairon Inviato 5 Febbraio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 5 Febbraio 2011 Mi stupisce molto quanto sia apprezzato il pesce. Il primo pasto è stata la testa di un pesce rosso morto nel laghetto con i -14° di dicembre, che avevo surgelato. La foto è, ovviamente, un po' forte http://www.atmosfera-d.it/index.php?option...&Itemid=217 Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dolfairon Inviato 14 Febbraio 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 14 Febbraio 2011 Secondo pasto: un cm cubo di filetto di cavallo. Non è stato consumato completamente, le carni, in particolare le rosse, sembrano molto meno appetite del pesce e dei crostacei, consumati anche dagli sling. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
dolfairon Inviato 11 Marzo 2011 Autore Segnala Condividi Inviato 11 Marzo 2011 dimenticavo, 3° pasto: un'alborella, consumata completamente. Intanto parto per un mese Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Kaiser Scorpion Inviato 12 Marzo 2011 Segnala Condividi Inviato 12 Marzo 2011 Ho letto qualche mese fa questa interessante discussione senza intervenire per mancanza di tempo. Vorrei aggiungere il mio contributo per quanto riguarda gli altri grandi Aracnidi, ovvero gli scorpioni. Ho riscontrato anche io che le carni rosse non sono particolarmente apprezzate ed effettivamente penso che abbiano ragione. Un cubetto di bistecca "fiorentina" è abbastanza faticoso da sminuzzare. Ho provato con pezzi di calamaro che invece sono stati graditi (anche da scorpioni di taglia media, di 7-9 cm) così come il tacchino. Venendo quindi alle carni rosse, il manzo mi pare che venga mangiato contro voglia, così come, tutto sommato, anche il maiale. Viceversa un altro suino è parso molto buono al mio Heterometrus swammerdami... Sto parlado del cinghiale che è stato gustato anche da altre specie. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
aracnojak Inviato 15 Marzo 2011 Segnala Condividi Inviato 15 Marzo 2011 Carni bianche?? Maiale, cinghiale?? Basta, ho deciso che proverò anch'io! Voglio togliermi la curiosità.. Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Crea un account o accedi per lasciare un commento
Devi essere un membro per lasciare un commento
Crea un account
Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Sei già registrato? Accedi qui.
Accedi Ora