spider83 Inviato 14 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 14 Novembre 2007 Salve a tutti, e chiedo anticipatamente scusa ha tutti i moderatori per questo TOPIC. (DA CHIUDERE IMMEDIATAMENTE DOPO LA LETTURA) Mi sembra giusto dare un ultima risposta, riguardo al topic precedente, in quanto tirato in causa. LEGGERE ATTENTAMENTE: Intato vorrei scusarmi per gli eventuali errori grammaticali e ripetitivi verificati nel mio TOPIC precedente. Ciò è avvenuto perchè ho "ricorretto" (modificato) alcuni messaggi, e senza un ulteriore lettura li ho subito innoltrati al forum, in quanto "chattavo" e studiavo contemporianamente, quindi per non perdere il "filo" del discorso della materia studiata, inviavo subito il msg. (DA TENER, ANCHE CONTO, CHE UTILIZZO UN PC CON MONITOR DA 7" ) Penso sia abbastanza comprensibile da capire..... Ma a quanto pare, un utente non ha compreso tale motivazione......e quindi a malincuore debbo comunicare che propio questo utente (o per invidia o non so per cosa.....) si è rivolto a me (in privato) in maniera molto offensiva, malagurandomi la mia Migale! e non capisco il motivo, ovviamente ho replicato come giusto fare con certa gente, a riprova posso mandare l'email come testimonianza hai moderatori del Forum (STE etc..) su richiesta L'utente segnalato è noto come nickname: 00xyz00 ******************************************************************************** ******************** DETTO QUESTO PASSIAMO ALLA SALUTE DELLA MIGALE: (LA COSA PIU' IMPORTANTE) ******************************************************************************** ******************** OGGI HO PORTATO LA MIA APHONOPELMA SEEMANNI A FARLA VISITARE DA UN ESPERTO IN ARACNIDI ......RISULTATO?!! GODE DI OTTIMA SALUTE E NON HA NESSUNA ANOMALIA!!!!!!! E MI HA CONFERMATO CHE SI TRATTAVA (PROPIO COME SOSTENEVO IO.....A PRESCINDERE DALLA SOVRALIMENTAZIONE...) DI UN EFFETTO LUCI CHE CONTRASTAVANO IL PELO (LUNGHO) SCURO/CHIARO CON QUELLO (PIU' CORTO) SCURO, E QUI LA NASCITA DEL FAMOSO "BOZZO" FOTOGRAFICO!! ORA SICURAMENTE SONO MOLTO PIU' TRANQUILLO!! ......ANCHE SE LO ERO PRIMA DI ANDARCI, INFATTI IO DAL VIVO NON NOTAVO ASSOLUTAMENTE NULLA, A PERTE I PELI PIU' SCURI SITUATI IN QUELLE ZONE DELL'ADDOME...... ******************************************************************************** ******************** CONCLUSIONI: VORREI RINGRAZIARE TUTTI I MOD. DI QUESTO FORUM, (IN PARTICOLARE STE!) CHE MI STANNO INSEGNANDO IN MANIERA MOLTO OBBIETTIVA E TEMPESTIVA, MOLTE COSE RIGUARDO A QUESTI FANTASTICI ARACNIDI!! E MI RISCUSO PER GLI EVENTUALI TONI IRRITANTI ESPRESSI NEL PRECEDENTE TOPIC!!! MA LA CHIUSURA IMMEDIATA DOPO IL MESSAGGIO DELL'UTENTE 00xyz00 GIUSTIFICA ECCELLENTEMENTE LA MIA REAZIONE, COSIDDETTA "IRRITANTE" A TALI MESSAGGI. MI HA FATTO NOTORIAMENTE PIACERE CHE VOI MODERATORI (COSì COME ANCHE IL 99% DEGLI UTENTI CHE VISITA IL VOSTRO FORUM) MI AVETE COMPRESO AL 110%!!! L'ATTUALE TOPIC A MIO PARERE E' STATO D'OBBLIGO, VISTO IL SUCCESSO DELLE VISITE DEL PRECEDENTE. PERTANTO INVITO QUALSIASI MODERATORE A CHIUDERE LO STESSO, DOPO LA LETTURA. SALUTI SPIDER83!! Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Ste Inviato 14 Novembre 2007 Segnala Condividi Inviato 14 Novembre 2007 Spero che le incomprensioni siano state chiarite. Comunque invito TUTTI, spider83 e 00xyz00 nella fattispecie, a non pubblicare discussioni private fra utenti, quindi gentilmente se c'è qualcosa da chiarire o per altri problemi siete pregati di proseguire le vostre dispute personali privatamente. Ste Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati