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colore dei caimani


manolo
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Buon giorno a tutti.

Come qualcuno certamente sà, i caimani quando fanno la muta e sono bianchi vengono usati nella pesca, e devono essere abbastanza duri e belli candidi.

Ci sono tanti metodi per farli, ma finora non ne ho trovato neanche uno di valido.

L' ultimo che ho provato per sentito dire è quello di metterli in congelatore e cosi muoiono restando di colore bianco pallido, metterli in acqua bollente per sbiancarli di più e poi metterli in frigo. Quando dal congelatore li metto nell'acqua calda ho notato che

si ingrossano e poi esplodono siccchè nulla di fatto. Ho riprovato con acqua meno calda si ingrossano e si sbiancano, ma poi quando vado a metterli in acqua a temperatura ambiente e in frigo si restringono diventando molli sicchè inusabili.

Vi chiedo perchè con acqua calda si sbiancano di più?

Se qualcuno potesse aiutarmi a trovare un sistema per mantenrli bianchi e abbastanza consistenti per 6/7 giorni gli sarei molto grato.

Grazie ciao.

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