Guest AlLe Posted October 17, 2003 Report Share Posted October 17, 2003 Mi spiace ma devo porvi una domanda davvero stupida!!![:I] Uno scorpione mangia solo insetti vivi o può mangiarne anche di appena morti? Tanto per dire, mangerebbe una mosca tramortita un po' troppo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiErGy Posted October 17, 2003 Report Share Posted October 17, 2003 Le mangia tranquillamente, non preoccuparti. Può mangiarne anche di morte da poco se gli fai credere che sono vive. L'importante è che la preda non sia di dimensioni eccessive. ///StAi DaLla ParTe Di ChI RUba NeI SuPeRmErcaTi O Di ChI Li Ha CoStRUiTi RubAnDo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlLe Posted October 18, 2003 Report Share Posted October 18, 2003 Grazie per il consiglio![] Ma come faccio a fargli credere che sia ancora viva? Anche perchè ha appena cambiato terrario e fa un po' il timido...[] Link to comment Share on other sites More sharing options...
i-lang Posted October 18, 2003 Report Share Posted October 18, 2003 Se utilizzi il cerca ne abbiamo parlato molto, soprattutto la frequenza di alimentazione che deve essere massimo 1-2 volte la settimana, con periodi di digiuno anche molto più lunghi. Per far sembrare il morto recente vivo, basta agitarlo davanti allo scorpioncino con una pinza....... ciao! p.s. lascia con calma che si ambienti..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlLe Posted October 18, 2003 Report Share Posted October 18, 2003 Okkei! Ultima cosa: per la sterilizzazione della torba, conoscete altri metodi al posto del microonde di cui non ho disponibilità? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiErGy Posted October 18, 2003 Report Share Posted October 18, 2003 Potresti sterilizzarla "a freddo" mettendola per un giorno in congelatore: la maggior parte degli eventuali organismi (collemboli, acari, vermi) muore ma molti batteri e qualche muffa può sopravvivere. Se allevi ragni o scorpioni locali è sufficiente, se sono tropicali ti conviene sterilizzarla in maniera "classica" con il calore (puoi usare un forno normale ad una temperatura non eccessivamente alta per qualche minuto). ///StAi DaLla ParTe Di ChI RUba NeI SuPeRmErcaTi O Di ChI Li Ha CoStRUiTi RubAnDo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlLe Posted October 18, 2003 Report Share Posted October 18, 2003 Bene![] Grazie a tutti per i consigli! Farò come mi avete detto (sperando di non fare danni!!![:I])! Grazie ancora!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now