lunaeclissata Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Buon pomeriggio a tutti! Mi chiamo Claudia, ho 22 anni, abito nella provincia di Fermo e studio scienze ambientali. Il motivo per cui sono qui è un po'insolito:soffro di aracnofobia, ma qualche giorno fa ho deciso di compiere il grande passo e cercare di affrontare la mia paura. Durante una ricerca mi sono imbattuta in questo bellissimo forum e ho pensato che magari avvicinarmi al mondo degli aracnidi mi avrebbe aiutato a superare questo problema. Non avrei mai pensato che animali che fino a pochissimo tempo fa mi procuravano ribrezzo si rivelassero così affascinanti... anche se la strada per superare del tutto questa fobia è ancora lunga! Spero di trovarmi bene qui e di imparare molto altro, ma soprattutto di convincere mia madre a farmi allevare una bella migale (lol) Chiedo scusa per eventuali errori, sono col cellulare. Ciao!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaborri Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Ciao Claudia! Non sei la prima che si avvicina a questo mondo per paura! Benvenuta! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lunaeclissata Posted April 11, 2015 Author Report Share Posted April 11, 2015 Mi fa piacere grazie! Link to comment Share on other sites More sharing options...
otticobiondo Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Benvenuta Claudia! Qui c'è la più significativa delle testimonianze di "miracolose guarigioni" http://www.aracnofilia.org/aracnologia/aracnofobia/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lunaeclissata Posted April 11, 2015 Author Report Share Posted April 11, 2015 Grazie mille lo leggerò subito! Link to comment Share on other sites More sharing options...
giogio80 Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Benvenuta Claudia! Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiErGy Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Benvenuta! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamberone Posted April 11, 2015 Report Share Posted April 11, 2015 Benvenuta anche da parte mia! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lunaeclissata Posted April 12, 2015 Author Report Share Posted April 12, 2015 Grazie di cuore a tutti Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maverick89 Posted April 13, 2015 Report Share Posted April 13, 2015 Benvenuta Claudia! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lunaeclissata Posted April 15, 2015 Author Report Share Posted April 15, 2015 Grazie ancora! Chiedo scusa se posto poco, purtroppo sono fuori casa a causa dell'università e mi connetto quasi sempre col cellulare. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bomba Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Benvenuta! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivo Posted May 9, 2015 Report Share Posted May 9, 2015 benvenuta claudia!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
00xyz00 Posted May 12, 2015 Report Share Posted May 12, 2015 Benvenuta su Aracnofilia! Sono convinto che più approfondirai la conoscenza di questi animali, meno repulsione proverai.Del resto è gia successo in passato e diversi utenti, ora affezionati, hanno superato la loro fobia. Girando per il forum incontrerai le loro strorie...e se vuoi qui ce n'è una http://www.aracnofilia.org/aracnologia/aracnofobia/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts